らりるりらー
派遣は派遣会社に雇われて、紹介された会社に働きに行く(派遣される)
パートは働く会社に直接雇われる

MiNHO
パートは直接雇用で派遣は間接雇用。
給与面、仕事内容、契約期間、労働時間などの違いがありますよ~😀

はじめてのママリ🔰
派遣社員は所属してる会社が派遣会社になり、パートは勤務先が所属になります。もし会社でちょっとしたボーナスなどが出てもパートは貰えても派遣社員は貰えない事もあります。
らりるりらー
派遣は派遣会社に雇われて、紹介された会社に働きに行く(派遣される)
パートは働く会社に直接雇われる
MiNHO
パートは直接雇用で派遣は間接雇用。
給与面、仕事内容、契約期間、労働時間などの違いがありますよ~😀
はじめてのママリ🔰
派遣社員は所属してる会社が派遣会社になり、パートは勤務先が所属になります。もし会社でちょっとしたボーナスなどが出てもパートは貰えても派遣社員は貰えない事もあります。
「パート」に関する質問
私の住む自治体は第二子の保育料が無料なのですが、未満児で幼稚園に入園して週2,3回だけ行くというのはアリなのでしょうか?年少になるまでは出来るだけ仕事以外の時間は子どもと過ごしたいと思っています。 上の子の行…
旦那との関係に心が疲れ憂鬱です。 2人目妊娠中もうすぐ出産予定の妊婦です。 妊娠中ということもあるのか旦那に対してイライラしてしまいそのたびに喧嘩が増え嫌な気持ちになります。 産後の家事分担について相談したと…
皆さんの始めてのお子さんは女の子ですか?男の子ですか? 私は女の子でした👧 2人目も女の子が良くて、女の子って今回わかって、3人目も女の子が欲しいと思ってます! (三姉妹が憧れてるため) 1人目と2人目は1歳半差な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント