らりるりらー
派遣は派遣会社に雇われて、紹介された会社に働きに行く(派遣される)
パートは働く会社に直接雇われる
MiNHO
パートは直接雇用で派遣は間接雇用。
給与面、仕事内容、契約期間、労働時間などの違いがありますよ~😀
はじめてのママリ🔰
派遣社員は所属してる会社が派遣会社になり、パートは勤務先が所属になります。もし会社でちょっとしたボーナスなどが出てもパートは貰えても派遣社員は貰えない事もあります。
らりるりらー
派遣は派遣会社に雇われて、紹介された会社に働きに行く(派遣される)
パートは働く会社に直接雇われる
MiNHO
パートは直接雇用で派遣は間接雇用。
給与面、仕事内容、契約期間、労働時間などの違いがありますよ~😀
はじめてのママリ🔰
派遣社員は所属してる会社が派遣会社になり、パートは勤務先が所属になります。もし会社でちょっとしたボーナスなどが出てもパートは貰えても派遣社員は貰えない事もあります。
「パート」に関する質問
やっぱり無謀な住宅ローンだったでしょうか😵? 住宅ローンに関する投稿を見たので気になったのですが、、22万毎月払ってます。無謀であってももう住んでるので頑張るしかないのですが😵笑 夫は月手取りだけで見ると50〜60…
インフルやコロナで仕事で休んでいて旦那さんも休みの時って出勤しますか? パートです。 旦那も繁忙期で忙しく休みがほとんどなく毎日疲れています。 旦那は久しぶりの2連休で明日だけは旦那に見てもらい私は出勤するん…
飲食店でパート始めました。 まだ2回しか行ってないんですが、、 朝の仕込みからランチタイムの3時間、、 キッチン2人って普通ですか?👀 ベテランさんと新人の私で、、 ベテランさんが私に教えながら全部やる感じで、め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント