家事・料理 宅配について!毎日暑くて9時には30℃です。11時ごろに届くんですが、帰宅… 宅配について! 毎日暑くて9時には30℃です。 11時ごろに届くんですが、帰宅は①時間後の12時すぎになりそうです💦 冷凍の魚や冷蔵のソーセージがあります。 ①時間くらいなら大丈夫ですかね? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 夫 魚 冷凍 ママリン(7歳) コメント はじめてのママリ 普通のダンボールで届くなら冷凍はアウトだと思います😭 8月1日 ママリン 回答ありがとうございます! ドライアイス入りの発泡スチロールです! 8月1日 はじめてのママリ それならドライアイスの量次第ですが1時間はいけると思います! 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます!
ドライアイス入りの発泡スチロールです!
はじめてのママリ
それならドライアイスの量次第ですが1時間はいけると思います!