妊活 排卵誘発剤飲んで、排卵確認を病院でしてもらってるのに生理予定日を4日… 排卵誘発剤飲んで、排卵確認を病院でしてもらってるのに生理予定日を4日過ぎても生理がきません💦 妊娠検査薬は陰性、排卵確認は排卵後に病院へ行ったので排卵してるねと言われました。 何かの病気でしょうか😭 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 排卵誘発剤 生理予定日 陰性 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 4日とかなら普通に生理おくれてるだけとかありますけど💦 ここ数日暑いので、ホルモンバランス乱れやすいと言われましたよ😅 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント