ホットペッパービューティーで担当者の情報を見つけられないので、次回の予約が不安です。自動設定の担当者が実際の担当者かどうか不明で、美容室に直接確認する方法が知りたいです。
ホットペッパービューティーについてご存知の方おしえてください!
先日、ホットペッパービューティーで予約をして髪を切りました。
担当の方のお名前が分からずに帰ってしまいました。次回も同じ方にお願いをしたいのですが、スタイリスト欄を見てもご本人の画像がないタイプの美容室だったので、わかりません。。。
口コミをしようとすると、担当の方の名前は必須項目になっており、担当の方の名前らしきものが最初に自動設定されて表示されたのですが、この方が担当してくれた方なのでしょうか?
わからないという選択肢もあったので、自動設定はされていないですか?
カルテ的なものも書かない美容室でしたので、美容室に直接聞いてもわかるものでしょうか…?
- ママリ(3歳8ヶ月)
コメント
motsuco
クレームとかあった時に担当者わからないとややこしいので裏では絶対記録してますよー!
あと、口コミすると担当者から返事きたりするので、わからないにしといてそれで確認するのもありです。
はじめてのママリ🔰
私の場合は自動設定されてました😊!
名前順で一番上というわけでもなかったので、担当した方になってるんだと思います☺
-
ママリ
やはりそうなのですね!
ありがとうございます🥰- 8月2日
ママリ
皆様本当にありがとうございました!🙇大変助かりました!
ママリ
そうなのですね!
ありがとうございます!🥰