子育て・グッズ 最近哺乳瓶拒否が続いており、1日に1回しかミルクを飲まない状況です。暑い中での授乳回数が心配で、麦茶を与えるべきか悩んでいます。 最近哺乳瓶拒否かなって感じなのがほとんどです、 混合なのですが1日に1回ぐらいしかミルクを飲みません 母乳は1回の授乳に80から90でてます、 1日8回なのですが、最近暑いので熱中症にならないか心配です、 1ヶ月から飲める麦茶とか飲ませた方がいいのですかね、😢 最終更新:2023年8月1日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 麦茶 哺乳瓶拒否 まいか(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重の増加、おしっこの回数は大丈夫ですか? 問題なければ今の栄養方法で足りてますよ😊 8月1日 まいか 体重は毎日測って減ってるときもあれば増えてるときもあります、 8月1日 はじめてのママリ🔰 毎日だと比べにくいので最低でも2週間開けて計算してみてください! あとは母乳相談室にいく、訪問してもらうと悩みがスッキリしますよ! 的確なアドバイスを貰えますし、プロの意見を聞くと安心します! 8月1日 ゆい そのくらいの時期70くらいしか飲んでませんでしたよ😊 おしっこが正常なら大丈夫ですよ🙆♀️ 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
体重は毎日測って減ってるときもあれば増えてるときもあります、
はじめてのママリ🔰
毎日だと比べにくいので最低でも2週間開けて計算してみてください!
あとは母乳相談室にいく、訪問してもらうと悩みがスッキリしますよ!
的確なアドバイスを貰えますし、プロの意見を聞くと安心します!