コメント

退会ユーザー
うちの子もそうです😂!
抱っこするまではじ〜っと「抱っこして〜」って見つめてくるのに、抱っこするとそっぽむきます笑
たぶん、高いところからの世界が面白くて色々みてるんだと思います😊✨!
退会ユーザー
うちの子もそうです😂!
抱っこするまではじ〜っと「抱っこして〜」って見つめてくるのに、抱っこするとそっぽむきます笑
たぶん、高いところからの世界が面白くて色々みてるんだと思います😊✨!
「ゲップ」に関する質問
ゲップが上手く出せません😭 生後3週間、ミルク後のゲップが上手く出せず、それが原因なのかベビーベッドに置いて1時間くらい経つと苦しそうにウネウネ動いて起きてしまう事が多々あります💦 膝に座らせて前傾姿勢にする…
授乳後の寝かしつけ👶🏻🍼 もうすぐ生後1ヶ月の子どもを育てています。 母乳をあげたあとの寝かしつけについて質問です。 最近ゲップの体勢を嫌がるようになりました。 なんとか一回くらいはゲップさせてから寝かせるのです…
生後一か月の男の子ベビーがいます。 搾乳した母乳(ミルクも)を哺乳瓶で飲ませているのですが 怒って?唸って泣きながら反り返ったりしながら飲みます、、 ゲップも途中で挟んだりしているのですが、乳首があわなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🤣かわいい
ありがとうございます✨