子育て・グッズ 顔を背けるのって普通ですか?縦抱っこした時、ゲップ出しで膝に座らせた… 顔を背けるのって普通ですか? 縦抱っこした時、ゲップ出しで膝に座らせた時に顔をプイッとします!しかも真っ直ぐ向かせようとしてもかなりの力で拒否されます😭ゲップ出しやりづらいです。 それ以外だとちゃんと目が合うんですが💦 私がテレビとかに視線をやってると、たまーに「あ、今見られてるな〜」っていう時もあります😅 最終更新:2023年8月1日 お気に入り ゲップ テレビ 拒否 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちの子もそうです😂! 抱っこするまではじ〜っと「抱っこして〜」って見つめてくるのに、抱っこするとそっぽむきます笑 たぶん、高いところからの世界が面白くて色々みてるんだと思います😊✨! 8月1日 はじめてのママリ そうなんですね🤣かわいい ありがとうございます✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🤣かわいい
ありがとうございます✨