子育て・グッズ 年子ワンオペ…夏休みで自宅保育もうすでに疲れました…まだ月曜日なのに… 年子ワンオペ… 夏休みで自宅保育もうすでに疲れました… まだ月曜日なのに。。 何をして過ごしてますか?😓 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 保育 夏休み 年子 いちごさん(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ととちゃん こんばんは^^ お疲れ様です! うちは粘土 工作 お絵描き 私の体調が優れない時はプリンセスの映画みたりですね… 暑くてお外でも遊べないし辛いですよね…泣 7月31日 いちごさん 外遊びはきついですよね😓 体調悪い時はうちもYouTube頼りです😇 ありがとうございました😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
外遊びはきついですよね😓
体調悪い時はうちもYouTube頼りです😇
ありがとうございました😊