aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
しばらくは実家かどこかに頼って旦那さんから離れた方がいいと思います😫💦
旦那さん仮に今、反省してくれたとしてまた同じ事してきそうじゃないですか??(>_<;)
りんご
なんで手を挙げたかにもよりますが…
そういう人って反省しないんじゃないでしょうか…?
離婚を考えていないのでしたら、手をまた挙げられないように機嫌とって過ごしていくしかないんじゃないでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
DV被害者が利用できるシェルターをご存知ですか?無料で避難できます。1度検索して見てください。
避難場所(シェルター)とは
避難場所(シェルター)とは、暴力(DV)から逃れ、駆け込んでくる女性と子どもたちのための安全な緊急避難場所として一時的に提供される場です。一時保護施設には、公的なものと民間のものとがあり、子供を連れて行くことも出来ます。18歳未満の子供と一緒である場合には、母子生活支援施設の利用なども可能です。
シェルターへの入所を希望する場合、近くの配偶者暴力相談センターまたは福祉事務所に相談するのがいいでしょう。
それ以外にも、DV被害者は、単身でも公営住宅に入居出来ることになっています。
コメント