コメント
ミラーユ
去年の話になりますが、幼稚園からクラスが一緒の女の子に、ママ経由で呼び出されて、手作りチョコ貰いました♪
お返しには、クッキーとヘアアクセサリーをあげました!
今年もくれるかな?なんて期待してますが、まだ好きでいてくれてるならくれるんじゃない?と言ってあります(笑)
ミラーユ
去年の話になりますが、幼稚園からクラスが一緒の女の子に、ママ経由で呼び出されて、手作りチョコ貰いました♪
お返しには、クッキーとヘアアクセサリーをあげました!
今年もくれるかな?なんて期待してますが、まだ好きでいてくれてるならくれるんじゃない?と言ってあります(笑)
「バレンタイン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやかまま
そうなんですね。きっともらって嬉しかったんですね♪いいなー。私は小さい頃にあげた思いでとかなくて。でも、男の子が産まれてもらうの嬉しいけどお返し悩むし、どんな風に返すのか?とまだ先のことだろうにもらうかもわかんないのに悩んでました。😁ヘアアクセサリ➰はお子さんと一緒に見に行って買われたのですか?
ミラーユ
私も小さい頃にあげた記憶はないです!
なので、お返しが分からず悩みました!
クッキーもヘアアクセサリーも、一緒に買いに行って息子に選ばせました!
どんなのをあげたら喜んでくれるのか、似合うのかを考えて選びなと伝えて。
結果は喜んでくれたのか、見かけると、付けてくれてました♪
今年もせまってきてるので、もしくれた時のことを考えておかないと(^_^;)
去年と同じお返しにするわけにはいかないし。
まだ低学年ですが、こんなに早く悩むことになるとは思ってませんでした(^_^;)
あやかまま
そうなんですね。うちの子は年長のお姉さん二人がメッチャ可愛い。一番可愛いと言ってくれてるので。😁それだけでも嬉しくって😁え!!息子さん一人で選んだんですか?しかも、もらった女の子がつけててくれたなんてステキですね♪確かに低学年でもらうのは、早いかもですね♪母ならではの悩みですよね。
ミラーユ
それは嬉しいですね♪
私の方針に従って(笑)
決めてあげるのは簡単ですが、相手を想って決めるのは大事だと思いまして♪
まだまだ先の話だと思ってましたから、最近の子供はませてますね(笑)
あやかまま
ほんとすごいです。ませてます。なので、うちらは結婚が遅かったので、まだ何もわからないこの子に、別れてもいいから早く結婚せんばよーなんて話してます。
ミラーユ
他にも息子好き好きオーラが凄い子もいて、我が子ながらモテるんだなと(笑)
親が言うのもアレですが、ちょっと変わり者だけど、優しい子なので(笑)
結婚、早かったら早かったで、きっと寂しいですよー(>_<)
あやかまま
そうなんですね。モテるんですね。それは嬉しいですね♪うちの子は産まれたとき新生児室に女の子人で女の子のベットに挟まれる感じでうちの子がまん中で、看護師さんと今からハーレムなの?しょうらいが心配だわって笑いながら話してましたよ。
ミラーユ
まぁ、このままの顔のまま大人になればモテるのかもしれませんが(^_^;)
あやかままさんも、早い段階で、同じ悩みが来るかもしれませんね♪
あやかまま
来ますかね♪来たら来たで嬉しいけど悩みますね。