コメント
うさぎ
今日明日で排卵なら、むしろ昨日がベストタイミングだと思います!
うさぎ
今日明日で排卵なら、むしろ昨日がベストタイミングだと思います!
「タイミング法」に関する質問
皆さんはタイミング法何回目で授かりましたか? 夫婦とも30歳で一年タイミング法と人工授精1回やりましたが授かれずです。 検査もしていて、夫婦ともに特段問題はありませんでした。クロミッド+ルトラールを一定期間続け…
人工授精5回目が仕事の都合でどうしてもどうしても休めなくて、1ヶ月スキップする形になりそうです…。タイミング法にするつもりですが可能性なさすぎて😭一刻も早く妊娠したいのに…😭😭このモヤモヤどうしよう!!!!!
妊活がつらくて吐き出すところがないのでここで吐き出させてください。今は辛いので否定的なコメントは控えていただきたいです。 30歳1人目を妊活中です。 今年の4月から病院で卵胞を診てもらいながらタイミング法をして…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
タイミング的には良さそうですよね🥹
先生に今日明日タイミング取ってと押されたので昨日じゃ可能性あんま無いのかとモヤモヤしてました😑💭
うさぎ
精子が卵管の奥に到達するまで24時間かかるので、ちょうど今頃到達してスタンバイしてますよ😚
おっしゃる通り精子は3〜5日生きますし、排卵が今日でも明日でも明後日でも大丈夫かと😎
ワクワクですね☺️
ママリ
そうなのですね!
貴重な情報ありがとうございます🥹
気楽に待とうと思います(*^^*)