コメント
はじめてのママリ
リムジンバスはそんなに遅れたことはないですが、今空港が結構混むみたいで、荷物検査や搭乗手続きに時間がかかるみたいです💦
羽田の混み具合が分からないのでなんとも言えませんが、予定がないなら早めにホテルを出て空港で時間を潰すのがいいのかなーと思います。
お昼ご飯も空港で食べるなら尚更ですね!
はじめてのママリ
リムジンバスはそんなに遅れたことはないですが、今空港が結構混むみたいで、荷物検査や搭乗手続きに時間がかかるみたいです💦
羽田の混み具合が分からないのでなんとも言えませんが、予定がないなら早めにホテルを出て空港で時間を潰すのがいいのかなーと思います。
お昼ご飯も空港で食べるなら尚更ですね!
「飛行機」に関する質問
子連れで旅行行くとき、荷物は先にホテルなどに送ってますか? 旦那と子ども3人で行くけどベビーカー+スーツケースだと動きにくそうだし事前に送るかどうか迷っています💦 飛行機で関西から羽田に行きます。送るのにお金…
毎年夏になると義家族と沖縄へいくのですが、そろそろ2人目を考えています…。 もう来年の8月の飛行機もホテルも取っているらしい(沖縄から帰ったらまたすぐ来年の沖縄の予約を取ります)のと、来年は色々あってまだ無理そ…
1歳児との飛行機旅について 1歳9ヶ月の娘を連れて近々初めて帰省します。青森から徳島への移動で、伊丹まで飛行機でそこからレンタカーで移動です。 飛行機が不安すぎます。娘は声が大きいので(支援センターやスーパー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羽田空港が混むんですね!教えてくれてありがとうございます😊
早めに空港に行きたいと思います🙏