妊娠・出産 双子の可能性は低いと言われたが、まだ分からないし紹介状書くから分娩… 双子の可能性は低いと言われたが、まだ分からないし 紹介状書くから分娩予定の病院に行ってみてと 言われたのですが、そういう事ってあるんですか?💦 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 病院 双子 分娩 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ エコーの角度とかで 1回じゃわかんない事はあり得ると思います! あたしも5wで初診でしたが 確実に1人ですねと言われたのは 9wの時でした🙌 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント