その他の疑問 子供の夏休み終わりに見知らぬ子の通知表が混ざっていた。学校に連絡すべきか、始業式に連れて行けばいいか悩んでいる。 子供の夏休み終えての荷物確認してたら 見知らぬ子の通知表混ざってました😅😅😅😅😅😅 もう夏休み入ってだいぶ経つのに全然混ざってることにも気づかず🪬🪬🪬 学校に連絡いれるべきですか??? それとも始業式に連絡帳に書いて連れて行けばいいですかね?? ほんっとに我が子のやと思っててよーみたら、名前違うくてw 教えてください🥲🥲🥲🥲🥲🥲 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 夏休み 学校 名前 三姉妹ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり 個人情報とまではいかないかもしれませんが、学校に連絡した方がいいと思います💦 7月31日 三姉妹ママ ですよね!夏休みだけど学校つながりますかねぇ!?😭😭😭😭 7月31日 ままり 普通の公立でしたら閉校日ってのがあって(おそらく土日祝とお盆休みの間)、それ以外は先生が交代だったり事務員さんだったり誰かしらいるはずですよ! 7月31日 三姉妹ママ わかりました!明日電話してみます!!🥹🥹🥹🥹 7月31日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
ですよね!夏休みだけど学校つながりますかねぇ!?😭😭😭😭
ままり
普通の公立でしたら閉校日ってのがあって(おそらく土日祝とお盆休みの間)、それ以外は先生が交代だったり事務員さんだったり誰かしらいるはずですよ!
三姉妹ママ
わかりました!明日電話してみます!!🥹🥹🥹🥹