※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はくしゅう
お出かけ

JALの座席指定について、子供と一緒に座る方法を教えてください。

JALの座席指定についてわかる方教えてください🙏
旅行に申し込んだものの、今の空き状況を見ると子供と座席がバラバラかもしれません💦
パパは兎も角、4歳の子供とは離れるのは心配です。
これはバラバラにならずに申し込む方法などあるのでしょうか?

コメント

ミク

チケット買う前に座席に余裕があるか確認してからいつも購入してます!

• はくしゅう

はくしゅう

今度からそうします!

• 8月1日
ママリ

子供連れの方や介助が必要な方用の専用デスクがあります!
電話して相談したら隣同士取ってくれると思いますよ😊
私も先日急に決まった時にその状況で、当日の朝に電話しました!
電話した時には「今お調べしたところ隣同士で座れるところがなくて…確約は出来ませんが空港カウンター(?)の方にも伝えておきますので、着いたらカウンターで確認して下さい」と言われましたが、空港着く前に予約サイトでチェックすると席が隣同士に変わってたのでそのままチェックインしましたよ✨️

• はくしゅう

はくしゅう

ありがとうございます😭
    明日早速電話します!!!!

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

夏休み帰省で同じ状況になったので、電話したらネットで公開してない座席もありますのでと言われ、3席横並びの席予約できました。日にちが近づいたらさらに公開する座席もあるのでと言われ、毎日ネット開いてさらに座席公開されてたので、別の取りたい席に変更もできましたよ。

• はくしゅう

はくしゅう

毎日確認します😭!!
    ありがとうございます!!

• 8月1日