妊娠・出産 妊娠検査薬使ったらこんな結果出ました出来てますよね?出血ありで産婦人… 妊娠検査薬使ったらこんな結果出ました 出来てますよね? 出血ありで産婦人科に行ったところとりあえずエコーで見えなかったためまだ3週頃だから見えないのかもと言われました 止血剤を出されて止血剤を飲みきった頃にまた検査薬使って見てと言われました 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 エコー 親バカママちゃん(生後8ヶ月, 10歳, 11歳) コメント 冬 妊娠してると思います🙆🏻♀️💛 7月31日 N 31日のものはしっかり検査出来ていないような気がします😣確認線が細く出ているので… 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント