ファッション・コスメ アイプチで二重の線がつかない原因や、皮膚が見える理由について相談です。やり方の改善方法を知りたいです。 アイプチをすると、まつげの生え際と白目の間に皮膚が見えて、白目を少しですが隠してしまいます💦 これはやり方が悪いんでしょうか? 幅を広くしても狭くしても形を変えても二重の線がつきません😭💦 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 二重 アイプチ はじめてのママリ コメント ぽせ どういうことでしょう? 7月31日 はじめてのママリ こんな感じで赤いところが皮膚?肉?が出てきます💦 7月31日 ぽせ 幅を欲張りすぎているのとラインを作る位置が悪いんだと思います💦 まぶた薄いなら非接着タイプでもいいかもしれません。 7月31日 はじめてのママリ 幅はまつ毛の根本から2ミリくらいなんです(T_T) 二重が合わない目ってあるんですかね💦 まぶたは薄いかもしれないです💦上目遣いのように目だけぐっと上を向くと目がくぼみだしたので😱 非接着タイプだと、幅狭くても大丈夫ですか? 7月31日 ぽせ 欲張りすぎは良くないとは言え、まつ毛の生え際から2ミリはなんぼなんでも狭すぎですね😅 そりゃ変につり上がったりするだろう、と思います。 アイプチの基本の使い方からおさらいし直した方がいいかもしれません。YouTubeなどで動画で説明されている方もいるので参考になると思いますよ! ラインがつきやすい幅っていうのは人それぞれ違うのでなんとも言えませんが2ミリのように極端に狭い幅なら接着タイプは向いてないですね。 7月31日 はじめてのママリ やはり狭すぎなんですね💦 少しずつ上げていってみたのですが、ここしか型がつかなくて(T_T) もう一度勉強しなおしてきます! ありがとうございました🙇♀️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんな感じで赤いところが皮膚?肉?が出てきます💦
ぽせ
幅を欲張りすぎているのとラインを作る位置が悪いんだと思います💦
まぶた薄いなら非接着タイプでもいいかもしれません。
はじめてのママリ
幅はまつ毛の根本から2ミリくらいなんです(T_T)
二重が合わない目ってあるんですかね💦
まぶたは薄いかもしれないです💦上目遣いのように目だけぐっと上を向くと目がくぼみだしたので😱
非接着タイプだと、幅狭くても大丈夫ですか?
ぽせ
欲張りすぎは良くないとは言え、まつ毛の生え際から2ミリはなんぼなんでも狭すぎですね😅
そりゃ変につり上がったりするだろう、と思います。
アイプチの基本の使い方からおさらいし直した方がいいかもしれません。YouTubeなどで動画で説明されている方もいるので参考になると思いますよ!
ラインがつきやすい幅っていうのは人それぞれ違うのでなんとも言えませんが2ミリのように極端に狭い幅なら接着タイプは向いてないですね。
はじめてのママリ
やはり狭すぎなんですね💦
少しずつ上げていってみたのですが、ここしか型がつかなくて(T_T)
もう一度勉強しなおしてきます!
ありがとうございました🙇♀️