お仕事 パート 3人目妊娠 つわりで休職。がんばったら、がんばったら、働ける… パート 3人目妊娠 つわりで休職。 がんばったら、がんばったら、働けるけど しんどいから、1-2ヶ月休職しようかと。 なんかお金が入らないモヤモヤ、 正社員ならこんなことできないのに(お金が入る休職はあるだろうけど)私はしてしまっているし気持ち。もっと頑張ってる人はいるのにいいのかな。 わからなくなります。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り つわり 妊娠 3人目 パート お金 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 🍑💜 3人目のとき悪阻で2ヶ月くらい休みました! 診断書あれば傷病手当もらえましたよ! 絶対無理しちゃダメですよ😭 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント