その他の疑問 福島県郡山市の産後ケア事業を利用された方はいらっしゃいますか? 福島県郡山市の産後ケア事業を利用された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 福島県 産後ケア 郡山市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ぴょん 末っ子の出産後に利用しました! 8月1日 はじめてのママリ🔰 差し支えなければ、どこの病院か、どんな内容か教えていただいきたいです😀 8月1日 ぴょん 星総合病院で出産して 退院せずに 産後ケアとして二日宿泊しました! 朝昼晩ご飯ありで シャワー利用可能 赤ちゃんは預かってほしいときは 助産師さんに頼むと預かってもらえます。 ミルクの場合は 部屋にポット、消毒液のミルトンを 用意してくれるので 部屋で作ることができます。 体重測りたいときも 助産師さんに伝えると計測してもらえます◎ また、母乳なら増え方もみてくれますよ🫡 ご飯も美味しいし 助産師さんみんな優しいので 快適です! 8月1日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます♩ 生後1ヶ月で疲労困憊なので、少しでも預かってもらえるのはいいですね🥺 ご飯が美味しいのも魅力的です🌼 8月1日 ぴょん 星総合病院は夜間も積極的に 預かってくれましたよ◎ あとは たなかとかもやってますね☺️ インスタみると良い産院だな〜って思います! 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、どこの病院か、どんな内容か教えていただいきたいです😀
ぴょん
星総合病院で出産して
退院せずに
産後ケアとして二日宿泊しました!
朝昼晩ご飯ありで
シャワー利用可能
赤ちゃんは預かってほしいときは
助産師さんに頼むと預かってもらえます。
ミルクの場合は
部屋にポット、消毒液のミルトンを
用意してくれるので
部屋で作ることができます。
体重測りたいときも
助産師さんに伝えると計測してもらえます◎
また、母乳なら増え方もみてくれますよ🫡
ご飯も美味しいし
助産師さんみんな優しいので
快適です!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます♩
生後1ヶ月で疲労困憊なので、少しでも預かってもらえるのはいいですね🥺
ご飯が美味しいのも魅力的です🌼
ぴょん
星総合病院は夜間も積極的に
預かってくれましたよ◎
あとは
たなかとかもやってますね☺️
インスタみると良い産院だな〜って思います!