コメント
ままり
アレルギーの可能性があるものは避けましたが人参とかの無難?な食材は被ったりしました!
ままり
アレルギーの可能性があるものは避けましたが人参とかの無難?な食材は被ったりしました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣について 本日検査したら子供インフルエンザになってました 日中は39度超ではありましたが元気で 夜ねてたと思ったら22時頃うなされたような声でよく見ると手と足がプルプル震えてました 5分以内ではおさまり、そ…
胃腸炎について教えてください! 上の子が先週、マイコプラズマでした。 そして1週間後に下の子が嘔吐し、発熱しました。 移ったと思い受診しましたが、発熱後早かった為検査はできませんでした😩 続くようならまた受診…
ダイアップについて分かる方教えてください🙇♀️ ダイアップの使用は一回の発熱につき2回まで、というのは インフルエンザで熱が出て8時間空けて2回使った、 その3日後熱が下がったけどその次の日に熱がではじめている、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
バナナってアレルギーあるっていいますもんね😅
レタスの方が安心だと思います🙆🏻♀️
ままり
私も全然食材試せてなかったりBFで初めてあげる物もあったので大丈夫ですよ☺️
なんなら卵白もまだ出来てません😇笑
ご自身と息子さんのペースでゆっくりで大丈夫ですよ🙆🏻♀️
保育園に入れるのであればそれまでにアレルゲン系のものを終わればいいか〜くらいの気持ちでやってきましょ🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
レタスかバナナを試したいのですがレタスが無難ですかね😅?
はじめてのママリ🔰
離乳食を始めたのが6か月からで今月は両実家への帰省と盆休みもあり、なかなか進められそうになくて焦ってました💦
ゆっくり安心できるように進めていきます☺️