コメント
はじめてのママリ🔰
これは双子ではないとおもいます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
これは双子ではないとおもいます🥺🥺
「分娩」に関する質問
【バセドウ病の妊婦健診について】 初めて質問させていただきます。 妊娠前からバセドウ病の治療をしており、現在妊娠6週です。妊娠が判明し、とりあえず近隣の産婦人科クリニックを受診しました。 ・バセドウ病がある場…
1人目よりも2人目の方が出産が大変だったという方はいらっしゃいますか? 特に1人目が女の子、2人目が男の子だった場合、下の男の子の方が分娩に時間がかかったり、痛みが激しくなったりするケースが多いと聞きますが…
入院日数について。初産です。 分娩予定の総合病院が、初産婦6日目退院、経産婦7日目退院、帝王切開8日目退院と書いてあります。 初産婦と経産婦のスケジュールの違いは初産婦・経産婦共に3or4日目に血液検査検尿体重測…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
先生にもしかしたら、、、と言われびっくりしました((((;゚Д゚))))
そうなるとこの隣の小さなのはなんですかね?あるものですか?
はじめてのママリ🔰
血の塊とかですかね?ありますよ〜
わたしは血の塊でそんなかんじにありました!胎嚢差がありすぎなので双子だとしたら小さいほうは残念な結果になってしまうかなとおもいます😭