※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
お出かけ

静岡市の赤ちゃんづれスポット、ランチできるお店など、皆さんオススメ…

静岡市の赤ちゃんづれスポット、ランチできるお店など、皆さんオススメを教えてください💓

コメント

Mii

草薙球場そばのOMOCHAいいですよ😋
赤ちゃん連れてママさん来てるとこ
何回か見かけたことありますし
確か混んでる時タッチパネルで順番取りするのですが、ベビーカーと選択するとこがあった気がしました🤔

• とまと

とまと

ありがとうございます💓
    そんなタッチパネル機能が!OMOCHA子連れ多くて安心しますよね...😊
    前行った時、靴脱いで上がれる席が半個室みたいになっててよかった記憶があります😁

• 2月11日
あやちむ

モンシュシュはすごくいいですよ♡
遊ぶところもあるし、子供用の離乳食も置いてありますし…
ゆったりできる雰囲気でご飯も美味しかったです(๑`・ᴗ・´๑)
うちの子は年長で行ったので…ランチボックスでしたが…すごく可愛くて喜んでぺろりも食べてくれました笑

• とまと

とまと

ありがとうございます✨
    やはりモンシュシュは王道ですね😁❤離乳食用の食器があるのはありがたいです!

• 2月11日
  • あやちむ

あやちむ

そうなんですよ!!
    フリータイムで入ってうちの子は友達作って遊んでました笑

• 2月11日