お出かけ キッザニアに行かれたことがある方への質問です。午前と午後、どちらが混んでいますか?3歳でもできそうなお仕事はありますか?教えてください。 キッザニアに行かれたことがある方〜❗️ 3歳、6歳の姉妹連れて行く予定です🏃♀️ ①午前と午後、どちらが混んでますか? ②3歳でもできそうなお仕事ありますか? 教えてもらえると助かります🙇♀️ 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 7 3歳 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント COCOA 圧倒的に午前の方が混んでます、 本人さえ嫌がらなければ、色んな仕事が出来ますよ、 うちの子は3歳の時 パン屋さん、消防士、ペンキ屋さん、町時計辺りを楽しそうにやってました。 8月1日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙏 圧倒的に午前中が混み合うんですね! 午後は、好きなお仕事選べなくなってたりするからですかね?? 職業教えてもらえて参考になりました🙇♀️✨ 8月2日 COCOA 午後は午前と比べて1時間短い事と、最後までいると21時になり、子供が小さかったり、遠方だと寝るのが遅くなっちゃうので、 近場の人か、泊まりの人しか無理なんですよね。 8月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね😅 たしかに遅いと泊まりになっちゃいますよね💧 色々と教えてくださり、助かりました❤️ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙏
圧倒的に午前中が混み合うんですね!
午後は、好きなお仕事選べなくなってたりするからですかね??
職業教えてもらえて参考になりました🙇♀️✨
COCOA
午後は午前と比べて1時間短い事と、最後までいると21時になり、子供が小さかったり、遠方だと寝るのが遅くなっちゃうので、
近場の人か、泊まりの人しか無理なんですよね。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😅
たしかに遅いと泊まりになっちゃいますよね💧
色々と教えてくださり、助かりました❤️ありがとうございます😊