コメント
ハシビロ
暑いので乾くと思います。
別に水陸両用パンツじゃなくても、着替え一式持参して最後に着替える方が良いかも。
海水なんでベタベタするし、シーワールドは屋外施設のショーが多いので夏に行くと汗だくになりますし。
大人も私服で良いかと。
ただ、カバンやスマホなどもびちゃびちゃになる可能性が高いので、スーパーのレジ袋とかは持参して観覧中はビニール袋にしまったほうが良いかなと思います。
真夏に行っても、有料のカッパを購入して着て観覧する人のが多い気がしますよ。
ハシビロ
暑いので乾くと思います。
別に水陸両用パンツじゃなくても、着替え一式持参して最後に着替える方が良いかも。
海水なんでベタベタするし、シーワールドは屋外施設のショーが多いので夏に行くと汗だくになりますし。
大人も私服で良いかと。
ただ、カバンやスマホなどもびちゃびちゃになる可能性が高いので、スーパーのレジ袋とかは持参して観覧中はビニール袋にしまったほうが良いかなと思います。
真夏に行っても、有料のカッパを購入して着て観覧する人のが多い気がしますよ。
「服」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
💙💙🩷
コメントありがとうございます!
もちろん子供は最後に着替えさせます!!いる間は水陸パンツにしようかと💡´-風邪ひいたら可哀想だし!
ありがとうございます🙂
💙💙🩷
マザー牧場の水遊びも私服でいいですかね?
ハシビロ
ごめんなさいm(_ _)m
夏シーズンにマザー牧場行ったことが無く、水遊びしたこと無いのでわからないです…。
大抵1日鴨シーで、もう1日は海水浴や磯遊びしてるので。