コメント
退会ユーザー
河川敷で5箇所に分散してあげるみたいです🌼
ちょも
河川敷は誤情報なので注意⚠️と合同新聞が発表してました😌
例年のように河川敷からではなくて去年みたいに市内複数箇所で少しずつ上がるみたいです🎆
花火をあげられる場所は限られてるので今まで上がった所あたりかな?と予想してます😉
-
はじめてのママリ🔰
わ!!とっても助かる情報ありがとうございます💦
勘違いしたままでした😖
去年見れてなくて...💦複数箇所ならどこにいても見えない場所があるって感じですかね??- 8月1日
ちょも
そうですね💦
コロナ禍の時のサプライズ花火とかはやっぱり大分川や大野川の河川敷とか学校のグラウンドとかスペースがある場所から花火をあげてたので今回もそんな感じかな?と予想してます😉
もちろん場所によっては見えない地域もありそうです😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございました!- 8月3日
はじめてのママリ🔰
昨年河川敷であがると噂を聞いて、弁天の辺りに行きましたが、高城辺りであがったようでかなり遠目でみました🎆
誤情報でしたが、かなりの人が集まってて残念そうにしてる方が沢山居ました💦
子ども連れて何処であがるかわからない場所にある意味賭けで行くのもしんどいので今年は諦めます🫠
すみません答えになっておらず💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私もそうなるところでした💦
そうですね、、場所が分からない以上子ども連れて行くのは大変だし今年も諦めます🥲- 8月3日
初めてのママリ
河川敷は誤情報とのことですね!
去年は田の浦ビーチでも上がってたと思います!自宅マンション屋上から見ました☺️
あとは高城あたりからも上がってましたね〜!
今年はどこであがるか楽しみです🎵
-
はじめてのママリ🔰
そんなに色んなところであがるんですね!
でも残念、、どちらもうちからは見えなさそうです😭息子が花火好きなので見せてあげたかった〜😭
ありがとうございました!- 8月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
会場はいつも通りなんですかね?💦