※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

チートデーで食べ過ぎて罪悪感。体重管理褒められて気を緩め、食欲爆発。

チートデーくらいはお菓子とアイス大量に食べてもいいですかね😭😭

今日朝から健診だったのですが、朝食は抜いて、昼帰ってきてからの3時間くらいの間に
鶏肉の照り焼き弁当+アイス+パン1個+お菓子いろいろつまんでしまいました(笑)

いつも体重管理と栄養には気をつけてて、妊娠前から+4.5kgで、今日の健診で看護師さんからは体重管理が素晴らしいと褒められて調子に乗りました😂
なんか気が抜けて食欲爆発しちゃって、、罪悪感でやばいです🥲‎💦

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ、体重管理を注意されてましたけど平気でチートデーしまくりでした(´>∀<`)ゝ
普段頑張っていらっしゃるんですからOK、OKです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    チートデーしないとやってられませんよね😂😂!!笑
    今日は楽しんで明日からまたがんばります✨

• 7月31日
ままり

全く問題ありませんよ☺️
また明日から野菜を多めに食べたり
水をたくさん飲んだりして
次の健診までに調整すれば
チートデー楽しんで大丈夫ですよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    水は毎日2リットルくらい飲んでるのですが、今日野菜まったく食べてなくて🤣笑
    今日楽しんで明日からまたがんばります♡

• 7月31日
ちーちゃんママ

検診後は毎回チートデーで食べたい物を食べたいだけ食べてました😅ミスド3個、スタバ、マックとか1日に食べてました🤣
妊娠前から+4.5キロとかすご過ぎます😂普段相当頑張っている証拠ですね✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    体重管理がんばっても褒められたこと今日の健診まで無かったので、そう言って頂けて救われます🥲‎✨
    ミスド、スタバ、マックを1日で食べるのめちゃくちゃ楽しそうなので今度真似します🤣♥️

• 7月31日

毎日チートデイの上に検診後はさらにチートデイです笑笑笑
検診前日だけ悪あがきしてます笑