子育て・グッズ 今朝37.5ほどの微熱あり。夜中鼻詰まりが始まり、何度か泣いて起きてき… 今朝37.5ほどの微熱あり。夜中鼻詰まりが始まり、何度か泣いて起きてきたのもあって、念のため保育園を休ませました。 耳鼻科か小児科どちらへ連れて行きますか? 朝はちょっとしんどそうでしたが、今お昼寝し始めてからは36.8℃となり、明日は行けそうかな?と思っているのですが…😢風邪ですかね 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 保育園 小児科 お昼寝 熱 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 38度以下で風邪症状以外ないなら、鼻吸って吸入もできるので耳鼻科に行きます🙌🏻 早く良くなりますように💞💞 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!耳鼻科へ連れて行きました😭普通の風邪でいつももらう普通の風邪薬もらってきました笑 判断を助けていただいて、ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!耳鼻科へ連れて行きました😭普通の風邪でいつももらう普通の風邪薬もらってきました笑
判断を助けていただいて、ありがとうございます!