ちなたん
どっちでもいいみたいですよ!
うちは眼科行ったことなかったのでいつも行ってる小児科に連れて行きました!点眼もらえましたよ👍
ちなたん
どっちでもいいみたいですよ!
うちは眼科行ったことなかったのでいつも行ってる小児科に連れて行きました!点眼もらえましたよ👍
「病院」に関する質問
お子さんがりんご病になったことがある方 発熱後、何日後くらいにほっぺが赤くなりましたか? 9日前に発熱(その3日後に解熱)、発熱から9日経ってほっぺが赤くなってきました。 鼻水、咳は発熱した時くらいから出ていて…
奨学金について わたしの姉はシングルマザーで看護学校(准看2年,正看2年で今4年目)に行ってます 学費は県から借りており指定病院で数年働けば支払い免除になるお礼奉公制度?です 姉の子どもは高校2年生で大学へ…
もうすぐ3歳になる子を育てています。 病院の待ち時間や電車の中等、 じっとしていられないことがありYouTubeに頼りたいなあという気持ちがあります😭 ただ、依存度が高いと聞くのでなかなか手を出せず… 同じくらいの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント