メルカリのゆうパケットポストを利用したことのある方、質問です。解釈…
メルカリのゆうパケットポストを利用したことのある方、質問です。
解釈としてポストにスムーズに入る大きさ(厚さ約4cm)のものなら縦横合計60cm以内であれば発送可能ということでよろしいですか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
あっているはずです😊
ぎゅっと押して入ったものもきちんと送れました!
メルカリのゆうパケットポストを利用したことのある方、質問です。
解釈としてポストにスムーズに入る大きさ(厚さ約4cm)のものなら縦横合計60cm以内であれば発送可能ということでよろしいですか?
はじめてのママリ🔰
あっているはずです😊
ぎゅっと押して入ったものもきちんと送れました!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで服を購入しようと思い、昨日質問した所返信がありません。 何日くらい待てますか?それとも諦めますか?😅 値下げ可能なのか、使用感はどうなのか聞きました。 5日前に出品されたものです。 メルカリ事態あまり…
メルカリで香水を購入したのですが、破損していました💦 宅配ボックスの中が香水臭く、確認するとキャップが外れており、プッシュ部分も外れ極々少しですが液漏れしていました。 めちゃくちゃ量が減ったわけでもなく、容器…
メルカリでリュックを購入したところ、リュックの中から飲みかけ屋ペットボトルと使いかけのめぐす入ってました。 みなさんなら評価どうしますか? ↑が入っていた以外はスムーズなお取引でした。
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました😊✨