※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるぐるどっかーん
ココロ・悩み

専業主婦の方は保険とか旦那さんが払ってくれてますか??お小遣いとかはありますか?

専業主婦の方は保険とか旦那さんが払ってくれてますか??お小遣いとかはありますか?

コメント

みー

私の所は全部主人の収入で暮らしてますよ◡̈♡
お小遣いもありますよ◡̈

はじめてのママリ🔰

全部主人が支払ってますよ。
お小遣いって決まった金額は無いので、常時1万は財布に入ってるように無くなったら都度貰ってます☺

にゃかむら🐱

全部払ってくれていて、お小遣いは特にないです😅

ムラサキ

全部旦那の支払いです
お小遣いは貰ってません
欲しいものを買ってもらうって感じですね☺

さえみき

全部旦那です!お小遣いはないです😅

だんご

全部旦那が払ってくれてます!
特に毎月お小遣いはもらってないです🤔❣️

全部旦那の収入からです。
お小遣いはお互いあったりなかったりです。

chikaj

全部旦那さんが払ってくれてます。
それよりなにより、給料は私が管理していてお小遣いは旦那がもらってます😂😂
むしろ旦那は貯金がいくらあるのか、毎月の支払い額、私がいくらつかっているかも知りません😂😂

白米

保険は入ってもらってます◡̈
お小遣いは月々という形ではないですが、ボーナスの時期にまとめてもらってます💡

ゆ〜たん

全額払ってもらってるし、お小遣いもあります。

ぐるぐるどっかーん

ありがとうございます!

ですよね…私は今日入ることに決めて契約したのですが、自分でアルバイトでもなんでもして払うかお小遣い毎月15000円もらっているのですがそこから出せと言われ…

みなさんどうしてるかと思い聞いてみました!
旦那が稼いでくれてるのでお小遣いから!?とも言えずもらっているだけでありがたいので…