サプリ・健康 耳の痛みが強くなり中耳炎かと思いましたが中耳炎ではなく。毎回聴力検… 耳の痛みが強くなり中耳炎かと思いましたが 中耳炎ではなく。 毎回聴力検査の検査が違ってグラフが ガタガタなこと。 医師から機能性難聴の疑い。 と言われました。。。 耳の痛みもストレスの症状から来てるだろうから かかりつけ医から出してもらってる 精神安定剤を耳が痛くなった時でも飲んでも良いと言われました。 今現在できる事は聴力検査を する事でした。 色々なストレスを抱えてる状態なので 辛い毎日ですが 今は精神安定剤を服用することが良いのかなと 思いました。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 症状 服 m(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント