サプリ・健康 排卵痛に効く漢方とか知ってる方いませんか?エルペインとかバファリンの… 排卵痛に効く漢方とか知ってる方いませんか?? エルペインとかバファリンの痛み止め飲んでも排卵痛には効かなくて困ってます…。 ピルは低用量でも具合悪くなるので考えてません💦 最終更新:2023年7月31日 お気に入り ピル エル 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はロキソニン飲んでました! 7月31日 はじめてのママリ🔰 ロキソニンって強めの痛み止めなんでしょうか??✨ 7月31日 はじめてのママリ🔰 少し強めですね。 ただ、妊娠の可能性があるなら、飲まない方がいいです! 7月31日 はじめてのママリ🔰 妊娠はしてないので大丈夫そうです!次回から飲んでみようと思います!ありがとうございます✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロキソニンって強めの痛み止めなんでしょうか??✨
はじめてのママリ🔰
少し強めですね。
ただ、妊娠の可能性があるなら、飲まない方がいいです!
はじめてのママリ🔰
妊娠はしてないので大丈夫そうです!次回から飲んでみようと思います!ありがとうございます✨