コメント
❤︎り❤︎え❤︎
安いところで言えば、しまむらでしょうか。
私は青木で上下分かれた物を購入しました。
値段は4万円近くしました。
REN.
私は授乳用ではないですが、妊娠前にしまむらで前開きファスナーのワンピースのものを9000円(1万円でお釣りくる値段)くらいで買いましたよー!サイズもいろいろありました!!
しょっちゅう使うものじゃないので、あまりお金掛けたくなくて…😅😅💦
-
ゆうまま♡
しまむら行ってみます!ありがとうござきます!
- 2月10日
-
REN.
私も一昨年祖父が亡くなった際に、連絡が来たのがお昼前で次の日がお通夜だったので、仕事早退してその日の夕方の飛行機じゃないと間に合わなくて…💦
でも社会人になって初だったので喪服持ってないし、父が喪主でバタバタするので帰省してから買いに行く暇もないと思って、職場のショッピングセンター内のしまむらでなんとか調達出来たって感じでした😅😅💦
種類もあるので、ぜひ行ってみてください!- 2月10日
えりー
産後1ヶ月で不幸がありましたが、やっぱり私も体型戻らず💦
しまむらで1万円程で買いました‼
-
ゆうまま♡
やはり、しまむらですかね…。行ってみます!ありがとうござきます!
- 2月10日
くと
通販のニッセンはどうですか?一万円代からあったと思います!
-
ゆうまま♡
葬儀が明後日の為、ネットでは間に合わないんです(T-T)今後の参考にさせてもらいます。ありがとうござきます!
- 2月10日
ゆうまま♡
4万円は高いですね(T-T)しまむら行ってみます!ありがとうございます!