子育て・グッズ そろそろベビー用品やその収納を用意しようと思います!1人目の時はベビ… そろそろベビー用品やその収納を用意しようと思います! 1人目の時はベビーワゴンは用意せず、ニトリのオムツストッカーやカラボにベビー衣類を収納していました。 この度は5年ぶりの準備なので、どうしようかな〜と悩み中です。ベビーワゴンは見た目もかわいく便利に見えますが、つかまり立ち期になると荒らされる未来も見えます(笑) やはりチェストなどに収めた方が賢いですか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り オムツ ベビー用品 収納 つかまり立ち ニトリ おしるこ餅(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ベビーワゴンやオープン収納は荒らされますね😂 後々チェストを買うなら…と思って、出産準備中に買ってベビー服や赤ちゃん用品一式チェストに収納しました😊 7月31日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント