IKEAのハイチェア ANTILOPのトレーは取り外し可能ですか?外し方を教えてください。
IKEAのハイチェア ANTILOPを、お使いの方!
トレーをセットしたんですが1度セットしたら、
取り外し出来ないんでしょうか?😱
外し方教えて下さい!
- J(9歳)
コメント

PP
もう外れてたらすみません💦
うちはこれでしか外せませんでした!
すんごい硬いですよね💔
IKEAのハイチェア ANTILOPを、お使いの方!
トレーをセットしたんですが1度セットしたら、
取り外し出来ないんでしょうか?😱
外し方教えて下さい!
PP
もう外れてたらすみません💦
うちはこれでしか外せませんでした!
すんごい硬いですよね💔
「子育て・グッズ」に関する質問
食べ過ぎな娘について、園でのお昼のおかわりを控えてもらうのってやり過ぎですか? 今ムッチムチでも3歳くらいにはスッキリするのかな、、、 2歳3ヶ月、86.2センチ13.0キロくらいでやや肥満です。 息子も同じ月齢の頃ぽ…
1歳10ヶ月前後のお子さんをお持ちのママ! 今のお子さんに関する悩みを教えてください(>_<) うちは ・発語が遅い ⇒単語はちょいちょい出てきましたが2語文とかはまだまだです。 ・家でご飯を食べない ⇒ほぼ白米のみで、…
保育園組のかた、どれくらい習い事やってますか? もうすぐ4歳、水泳を検討しています その他にあとひとつくらいと思うのですが、習い事が出来るのが土日のみです 保育園組の子たちは平日の習い事は中々難しいですよね……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J
まだ外れてません(◞‸◟)
この棒は、専用のやつですか?
PP
違いますよ!
金テコって調べたら出てくると思うんですけど、普通の工具で実家にありました!
椅子のためだけに買うのはちょっと抵抗ありますよね💔
J
工具用なんですねー!
本当に硬くて、微動だにしません!笑
PP
工具なら簡単に外れるんですけど素手だと大人3人でもどうにもなりませんでした💦
安いのに分解できてとてもいいのですがテーブル外せないの不便ですよね(;o;)
J
ガッチリはまってますもんね!(◞‸◟)
工具さがしてみます!
ありがとうございました!