IKEAのハイチェア ANTILOPのトレーは取り外し可能ですか?外し方を教えてください。
IKEAのハイチェア ANTILOPを、お使いの方!
トレーをセットしたんですが1度セットしたら、
取り外し出来ないんでしょうか?😱
外し方教えて下さい!
- J(10歳)
コメント
PP
もう外れてたらすみません💦
うちはこれでしか外せませんでした!
すんごい硬いですよね💔
IKEAのハイチェア ANTILOPを、お使いの方!
トレーをセットしたんですが1度セットしたら、
取り外し出来ないんでしょうか?😱
外し方教えて下さい!
PP
もう外れてたらすみません💦
うちはこれでしか外せませんでした!
すんごい硬いですよね💔
「子育て・グッズ」に関する質問
(小1)朝目玉焼きを食べるか聞いたら 「いらない!きらいだもん!」 と言ったので、下の子の分だけ作りました。 小1の上の子はコーフレークがいいと言ったので用意すると、下の子の目玉焼きを見て「やっぱり食べたい!」と…
小1です。 夏休みの学童が9時からです。 私は9時から仕事で、8時半には家を出ないといけません。 子どもが1人で家を出て鍵をかけることになります。 時間になったら行くことができるのか、 鍵をかけられるのか、 不安で…
習い事のやめどきについて、小1の娘が新体操とバレエを習っています。最近新体操の育成クラスに入って練習が大変で時間をとられているのですが、本人は1番頑張りたいと毎日自主練もやっています。 バレエも習っていて、先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PP
違いますよ!
金テコって調べたら出てくると思うんですけど、普通の工具で実家にありました!
椅子のためだけに買うのはちょっと抵抗ありますよね💔
PP
工具なら簡単に外れるんですけど素手だと大人3人でもどうにもなりませんでした💦
安いのに分解できてとてもいいのですがテーブル外せないの不便ですよね(;o;)
J
まだ外れてません(◞‸◟)
この棒は、専用のやつですか?
J
工具用なんですねー!
本当に硬くて、微動だにしません!笑
J
ガッチリはまってますもんね!(◞‸◟)
工具さがしてみます!
ありがとうございました!