IKEAのハイチェア ANTILOPのトレーは取り外し可能ですか?外し方を教えてください。
IKEAのハイチェア ANTILOPを、お使いの方!
トレーをセットしたんですが1度セットしたら、
取り外し出来ないんでしょうか?😱
外し方教えて下さい!
- J(9歳)
コメント
PP
もう外れてたらすみません💦
うちはこれでしか外せませんでした!
すんごい硬いですよね💔
IKEAのハイチェア ANTILOPを、お使いの方!
トレーをセットしたんですが1度セットしたら、
取り外し出来ないんでしょうか?😱
外し方教えて下さい!
PP
もう外れてたらすみません💦
うちはこれでしか外せませんでした!
すんごい硬いですよね💔
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目にいつ踏み切ろうかと…悩んでます🥹😇 1人目28歳、2人目29歳、の2学年差で産み今年31歳になります いずれ3人目欲しいなと思いながらも、車もSUVからファミリータイプ?に乗り換えないと、家も賃貸なので引っ越さない…
子供の発達が気になる 今息子が1歳1ヶ月なのですが、いくつか気になっていているところがあります。早産なので、修正月齢だと11ヶ月くらいです。 まだこの時期は分からないと思いますが…気になる事を調べると発達障害や…
授乳後、怒ったりぐずったりします。 あと1週間で2ヶ月になる娘です。 最近、直母ができるようになり、練習をしています。 左右合わせて20〜30分ほど飲ませています。 最後の方になると、吸い付きはするものの怒ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J
まだ外れてません(◞‸◟)
この棒は、専用のやつですか?
PP
違いますよ!
金テコって調べたら出てくると思うんですけど、普通の工具で実家にありました!
椅子のためだけに買うのはちょっと抵抗ありますよね💔
J
工具用なんですねー!
本当に硬くて、微動だにしません!笑
PP
工具なら簡単に外れるんですけど素手だと大人3人でもどうにもなりませんでした💦
安いのに分解できてとてもいいのですがテーブル外せないの不便ですよね(;o;)
J
ガッチリはまってますもんね!(◞‸◟)
工具さがしてみます!
ありがとうございました!