※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが遊びや実家に行く時、ラインで連絡していますか?夫が報告を忘れて、帰宅時間だけ伝えてくれると言われました。夫婦の関係はこんなものでしょうか?

旦那さんが遊びに出かけてたり、実家に泊まり行く時などって皆さんラインしてますか??
今何してたよー!の報告を私が忘れて、もう干渉しないように何時に家出て、何時に帰宅する!だけのラインでいいよって言われたんですけど、夫婦ってこんなもんですかね?

コメント

何も言わないです!聞かれたら答えてます😌

ままち

今何してたよはしたことないですね🤔
何時に家出るもしないです😅
旦那が帰ってきた時に帰れなさそうなら
〇〇行ってくる!ですかね🤔
旦那の予定に関係なければ逐一報告は
しなくて帰ってから話すって感じです🤔

はじめてのママリ🔰

雑談のラインはしますがなにしる、今どこ、みたいなラインはしたことないです。

はじめてのママリ🔰

付き合ってる時とか新婚の時はテレビ電話なんかしたりしてましたけど😂

今はもう生存確認程度ですね〜
とりあえず、現地に着いたよ&帰宅するよ くらいですかね^ ^

LINEしなくていいと思ってますが旦那がしてきますね😅遊んでるんだし(飲んでるんだし)そっち集中しなよって思うし、あたしも遊んでる時にLINE気にするのだるいんで🤣好きだけど、遊ぶ時はこっち気にせず遊んでくださいって思います笑

はじめてのママリ🔰

帰ってくる時間だけ連絡してもらいます!