コメント

退会ユーザー
藤崎のケヤキカフェがやはり良いと思います( ¨̮ )
実家が仙台で、規制した時の友人との食事の時に毎回利用しています👐
小上がりのマットレスの席があるので、そこを予約して行きます🍴
離乳食も置いてありますし、授乳室も店内にあります!
藤崎はベビールームも広いですし、小さいですが子供ひろばもあって、小さい子には優しいなと思います🙏
退会ユーザー
藤崎のケヤキカフェがやはり良いと思います( ¨̮ )
実家が仙台で、規制した時の友人との食事の時に毎回利用しています👐
小上がりのマットレスの席があるので、そこを予約して行きます🍴
離乳食も置いてありますし、授乳室も店内にあります!
藤崎はベビールームも広いですし、小さいですが子供ひろばもあって、小さい子には優しいなと思います🙏
「ランチ」に関する質問
扶養内でダブルワークしてる方いますか? 飲食店のランチで働いているのですが 最近大量に人を採用したこともあり 早上がりが多く、シフトカットが増えました。 時給アップする週末はディナーで働いていて ここをよく…
お金が無い、お金に余裕が無いと人、友達とかに会いたくなくなりません?💦 私だけなのか…とにかく友達と会うにもお金がかかりますよね…無料で会うのは無理で😅 家にお邪魔するなら手土産、外でランチなどするならランチ代…
愛知県一宮市北部、江南市北部あたりで、子連れでランチできるお店知りませんか? 桜小町、ファミレス以外でお願いします! キッズスペースとかは無くても、2歳の子が行けそうなところなら大丈夫です!
お出かけ人気の質問ランキング
かっさん
ありがとうございます!
調べてみましたが、設備バッチリなのはもちろん料理も美味しそうですね(*ˊૢᵕˋૢ*)素敵です!
久しぶりのランチ楽しんでこようと思います✨