※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイラ
雑談・つぶやき

お時間ある方どうぞお相手お願いします!育児のありそうな事!私が経験し…

お時間ある方どうぞお相手お願いします!
育児のありそうな事!私が経験した事です😊
オムツ交換最中にオシッコ、ピューーーー
授乳中に思っきり噛まれる…チ───(´-ω-`)───ン
抱っこ紐の中から我が子が見上げて目が合いぽっ😳
何故か我が子に話しかける時赤ちゃん言葉…(笑)
旦那が我が子を怒ると何故かイラッ!(−_−#)💢
我が子と一緒に横になってると何故か鼻の穴に指を突っ込もうとしてくる…
そして今日お風呂入れてる中、私にしがみついて起きようとする息子…お母さんの乳首引っ張って起きようとしないで?母乳じゃなくなって用が無くなった後の使い道、間違ってるよ…(´>ω<`)アウチ
等など続く…。

コメント

マッドハッター

おしっこなんてまだいいです、うち💩クラッシャーの次女がいます(笑)乳首噛む時には最高の笑顔です(笑)

• アイラ

アイラ

コメントありがとうございます✨実はうちも…生後1ヶ月あたりでブシャー!でした!他の方もあったんや!って思うとなんだか良かったと思いました!乳首噛む時笑顔って…めっちゃドS発揮してるじゃないですか(≧∇≦)可愛すぎます!

• 2月10日

新生児の頃うん○かけられました❤笑
女の子なんでしっこ飛ばされることはないですが、まさかうん○とは😂
あと朝と寝る前は何事!?ってぐらいテンション高い(笑)
触ってほしくないものに限って気に入る→取り上げる→ギャン泣き(笑)
ママと遊んでるときより、いないいないばあが始まったときの方がテンション高い(笑)です😂

• アイラ

アイラ

コメントありがとうございます✨
    私も実はやられました…😂しかも新生児の時ってやわらかいのなんのその!
    いやぁ〜めちゃくちゃわかります!
    うちもケガ防止でクッション張ったのに目を光らせてましてね…取られましたよ(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ˡ᷅ͮ˒)秒で(笑)
    あといないいないばぁもですがピコ太郎と関電のCMなった瞬間何があってもテレビ集中です(笑)

• 2月10日

退会ユーザー

新生児のうん💩懐かしいですよね😂
    ジャージにガッツリ飛ばされて捨てましたもん(笑)
    ピコ太郎好きなのめっちゃわかります!!(笑)
    うちの子もPPAP流れた出したら、テレビ集中です✨
    なんでなんですかね😂
    子供が気になるリズムなのか、、、😂

• 2月10日
  • アイラ

アイラ

それを見て実母は笑ってたんですが私発狂して笑ってる場合ちゃうわ!って切れました(笑)今となっては懐かしいですよね☆
    ピコ太郎やっぱりともゆかさんのお子様もですか!?ピコ太郎…ただものではないな…😊
    最近は愚図られたりしたらYouTubeで I have a pen〜攻撃です!

• 2月10日