住まい 引っ越しの住所変更について少し前に引っ越しをしました。まだ市役所で… 引っ越しの住所変更について 少し前に引っ越しをしました。まだ市役所での転居届けの提出ができてません… 子ども達の発熱や私のうつ状態で外出が難しい状況です。 代理人になってくれる人もいません。実家は県外です。 こういう場合、引っ越してから2週間以上立っても手続きで問題は生じないでしょうか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 外出 うつ 引っ越し アイネ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 郵便物の転送届けは出さないと届かなくなりますよ💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント