退会ユーザー
噴水のある公園で水遊びです🙌

はじめてのママリ🔰
お金かけないものなら、おにぎり持参で支援センターいきます!図書館は周辺の散歩も兼ねて出かけます!じゃぶじゃぶ池もいきます!
おうちプールしたり、押入れ秘密基地したり、姉妹なので2人でおままごともしてます。パンやクッキー、ホットケーキ、簡単な料理も3人でしてます!
お金かける日は博物館、科学館、水族館、動物園、映画からのランチとか、かき氷食べに出かけたりしてます😆
退会ユーザー
噴水のある公園で水遊びです🙌
はじめてのママリ🔰
お金かけないものなら、おにぎり持参で支援センターいきます!図書館は周辺の散歩も兼ねて出かけます!じゃぶじゃぶ池もいきます!
おうちプールしたり、押入れ秘密基地したり、姉妹なので2人でおままごともしてます。パンやクッキー、ホットケーキ、簡単な料理も3人でしてます!
お金かける日は博物館、科学館、水族館、動物園、映画からのランチとか、かき氷食べに出かけたりしてます😆
「お出かけ」に関する質問
1歳半の子供がいます。 GWに温泉へ行くのですが何も考えず食事なしで予約しちゃいました💦ご飯はビュッフェ形式のところです。 まだ一歳だしそんなに量も食べないし、ビュッフェで小さい子に大人のをお裾分けしてる光景を…
車酔いする方、対策などされていますか? 普段少し出かけるにしても 助手席に乗っているとすぐ 頭がずーんとしたり、なんかしんどい💧となります 地図などのためにスマホなんて見ようものなら 一瞬で気持ち悪くなるタイプ…
近々ディズニーランドに行きたいんですが、 子供3人連れて行くし まだ🍼もあげている時期なので なかなか決心がつきません。。。 赤ちゃんを連れて行くのに🍼なんですが どうやって🍼あげたり持って行ったりしたのか教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント