かな
あとから財産分与のための財産を隠されないように、旦那さんがどこの金融機関に口座を持っているかなど、相手名義の財産をしっかり確認しておくのが大事です!
あとは、やはり後から物を取りに行ったりするのは大変なので、なるべく物をきちんと運び出した方がいいと思います。。
かな
あとから財産分与のための財産を隠されないように、旦那さんがどこの金融機関に口座を持っているかなど、相手名義の財産をしっかり確認しておくのが大事です!
あとは、やはり後から物を取りに行ったりするのは大変なので、なるべく物をきちんと運び出した方がいいと思います。。
「別居」に関する質問
色々モヤモヤがあるので聞いてほしいです。 実親についてです。 母は父と離婚せずに 別居しており内縁の夫がいます。 もう10年以上の関係みたいです。 一方、父はそのことを知りません。 別に私には関係ないので、どうで…
賃貸に住んでおり子供の騒音で近隣住民から苦情が来ております。子供の騒音に対して大きな音で威嚇?してくるので恐怖を感じており、家を建てる話を旦那としていたのですが… 土地探しで旦那と意見が全く合わない状態です…
離婚願望高めです。 絶対に離婚するとは思うのですが、 お金の面(今は扶養内パート。来年から正社員等に行く予定です。)、生活面、子供のこと、今後の不安が凄くあります。 離婚って大変ですよねー😭 別居したとてメリッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント