かな
あとから財産分与のための財産を隠されないように、旦那さんがどこの金融機関に口座を持っているかなど、相手名義の財産をしっかり確認しておくのが大事です!
あとは、やはり後から物を取りに行ったりするのは大変なので、なるべく物をきちんと運び出した方がいいと思います。。
かな
あとから財産分与のための財産を隠されないように、旦那さんがどこの金融機関に口座を持っているかなど、相手名義の財産をしっかり確認しておくのが大事です!
あとは、やはり後から物を取りに行ったりするのは大変なので、なるべく物をきちんと運び出した方がいいと思います。。
「別居」に関する質問
【 離婚の為に実家へ戻りましたが、 子供たちの保育園をどうするか悩んでいます💭 】 現在、離婚調停中なので、 離婚前別居をしている状態で、 子供たちを連れて実家に住んでいます。 元々住んでいた家と実家とで…
3度めのDVで警察に夫が連れて行かれてから目が覚めて子供たちの為にも離婚しようと決意して結婚して9年目何度も離婚話は出ましたが初めて離婚に向けてちゃんと動き初めて母子寮の申し込みや別居等離婚に向けて進んでます…
旦那との今後について悩んでます お盆あたりに急に離婚を言ってきました。 金銭面的なこと子供から父親を取ること、義実家に住んでいて義母にかなり育児の手助けをしてもらってるなど考えて せめて下の子がもう少し大き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント