コメント
♡♡
はい!🙆♀️
本業フルタイム、副業で内職してます🙋♀️
宛名シール貼りのみ、今月頑張ったので7万弱ありました😊
♡♡
はい!🙆♀️
本業フルタイム、副業で内職してます🙋♀️
宛名シール貼りのみ、今月頑張ったので7万弱ありました😊
「フルタイム」に関する質問
今、妊娠7週前半です。 赤ちゃんの確認はできましたが 心拍確認は2週間後です。 フルタイム正社員で仕事は 特に座っていることと、たまに立って動く程度。 重いものを運ぶ等はありません。 ただ、電話を取るときに急に気…
今年家を買い、住宅ローンの残金5700万あります。 夫年収420万ほど、私産休中のため有給使った20万➕副業90万くらいが今年の年収です(フルタイムの時は380万ほど) 連帯債務で2人で持ち分半分ずつ、ローンも夫3000万と私27…
2人目について。 1歳9ヶ月の子がおり、時短正社員で働いています。子供はふたり欲しいな、と漠然と思っていましたが、働きながらの子育てがあまりにもしんどすぎて、全く2人目を考えられません。 本当は4歳くらい開けて…
お仕事人気の質問ランキング
スーパーママ
ありがとうございます!
結構稼げるのですね😳
1日どれくらい作業されますか?
また確定申告とか面倒じゃないですか😣?
色々質問攻めですみません💦
♡♡
平日の夜中に2-3時間をほぼ毎日、本業が在宅の時は暇なので本業の仕事しつつ片手間に内職、休みの前日には4-5時間を毎日やって7万弱なので時給計算したらやりたくなくなるくらい単価悪いです🫣笑
睡眠時間ほぼないです😂
♡♡
ごめんなさい、途中で送信しちゃいました💦
確定申告は慣れたらそこまで手間ではないですよー!
内職以外にも副業しているので私はまとめてやってます😊
スーパーママ
細かくありがとうございます!
お子さんたくさんいらっしゃるのにとても大変ですね😢
医療控除しかやったことないのですが、収入が下がりそうなのでそろそろ重い腰を上げてやらねばと思いまして😣
♡♡
とんでもないです🙇♀️
シングルなので少しでも稼いで少しでも貯めておきたくて日々奮闘しております💪
黙々と同じ作業をする事が苦でなければ内職楽しいですよ☺️
単価は安いので大きな収入にはなりませんが、何もしないで0円よりかは全然メリットあると思います!
あとは頂くお仕事にもよりますが、確定申告不要な内職も結構多いです😅
そもそも雇用主が賃金として申告してない事が多くて、私も何度確認しても、そもそも収入として雇用主から申告されてないと言われた事があります🫣