コメント

らっここ
それは地味にストレスですね💦もうお年玉もプレゼントもあげるのやめてみては?こちらはお誕生日プレゼントは話し合ってお互いやめちゃいました!!
らっここ
それは地味にストレスですね💦もうお年玉もプレゼントもあげるのやめてみては?こちらはお誕生日プレゼントは話し合ってお互いやめちゃいました!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母に海やプール強要されて嫌です。土日とかに行かないでいると、何で行かないの?って態度取られます。 これでも夏休み中2人連れて7回プール行って海1回行きました。 楽しませてあげたいのは分かるけど強制されるの…
不妊治療からの 念願の女の子を授かった知り合い。 もしよければと 余っている未使用のオムツ いりませんか?とお尋ねしたら 三人目女の子チャレンジして産まなきゃいけないのに 人にあげてる場合? 早く妊活した方がい…
この前旦那実家に行った時義母が沢山お金持ってる友達がお金くれるの、って話してて😳!?ってなった笑 息子である旦那にも多すぎて金額は言えないけど…って言ってました💦 1万2万だったらあるかもけど沢山はないよねとも言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちいかわ
コメントありがとうございます🥲✨
私も、もうキリないしお互い辞めにしたら?と夫に何度か伝えてるんですが、夫があげたい?のか見栄張ってるのかなんなのか...😔
正直、我が家も余裕がある生活をしてるわけじゃないのになーとモヤモヤしてます😭
私が美容師なのでカットもほぼ毎月頼まれるんですが、切ること自体は全然嫌じゃないんですが、頼むのも連絡先知ってるのに、わざわざ義弟→義母→夫→私の流れで伝えてくる感じも非常識だなーと感じるし😔
当たり前のように言ってくるのにも本当モヤモヤしてしまって、、
愚痴りまくってしまってすみません😭😭
らっここ
それはかなり図々しいというか、おっしゃる通り常識がないですね💦カット代なんて普通に行けばそこそこ高いのにそれを毎月!!😫
失礼ですが旦那様のご家族がわりとそういうお礼とかお返しとかの常識に疎い方々なのかも、、(義理の弟さんのお嫁さんは分かりませんが、、)
ちいかわさんに良いことが沢山訪れますように!!