コメント

豆腐メンタル
開かずの扉と化しています。笑

miku
してないです😂
引越しする時に初めて外すと思います。こわすぎます…😂わたしは見ない予定です!絶対に旦那にやってもらう!
-
はじめてのママリ
ゴミ取りフィルターあるとは言えやばそうですよね🤣
- 8月1日
豆腐メンタル
開かずの扉と化しています。笑
miku
してないです😂
引越しする時に初めて外すと思います。こわすぎます…😂わたしは見ない予定です!絶対に旦那にやってもらう!
はじめてのママリ
ゴミ取りフィルターあるとは言えやばそうですよね🤣
「掃除」に関する質問
この間から悩んでいるのですが、夫の実家に生後3カ月の赤ちゃんと一緒に行くことが増えてきました。 夫の実家はあまり掃除をしないようなので、床にはホコリや猫の毛や食べこぼしなどがよく目につき、赤ちゃんが寝かせれ…
今の暮らしがめんどくさいなと思って最近過ごしています。 結婚後の子なしライフが1番快適でした。 ずっと海外で暮らしてあっちで学校に通って現地人のように暮らして大人になり就職して、社会ってめんどくさいなと思い…
時間に余裕がある時の掃除、片付けスイッチはどう入れてますか?! 仕事前や寝る前にちょこっと!なら、すぐ取り掛かれるのですが… 1日家にいる時だと、重たい腰が上がりません… 昨日の夜はあんなにやる気に満ち溢れて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!笑