妊娠・出産 出産費用について地域によって違うとは思いますが教えていただけると幸… 出産費用について 地域によって違うとは思いますが教えていただけると幸いです。 限度額認定証 区分イ 予定帝王切開 総合病院で出産した方 参考までに手出しまたは戻りはいくらでしたか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 予定帝王切開 総合病院 出産費用 たんぽこ👦🏼(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント m 私は手出し無しで8万戻ってきました! 7月31日 たんぽこ👦🏼 コメントありがとうございます。参考にさせていただきます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽこ👦🏼
コメントありがとうございます。参考にさせていただきます😊