退会ユーザー
家では肌着のみ、外出のときはその上から半袖のロンパースでした!

退会ユーザー
家の中は半袖ボディ肌着1枚で冷房で冷えそうならレッグウォーマーしてました😊
外出の時は近くのスーパーぐらいなら家の中と同じ、お出かけの時は半袖ロンパース1枚で着せてます😊
退会ユーザー
家では肌着のみ、外出のときはその上から半袖のロンパースでした!
退会ユーザー
家の中は半袖ボディ肌着1枚で冷房で冷えそうならレッグウォーマーしてました😊
外出の時は近くのスーパーぐらいなら家の中と同じ、お出かけの時は半袖ロンパース1枚で着せてます😊
「ベビ」に関する質問
枕について 生後1ヶ月のベビがいます👶🏻 産まれた時から頭が少し長くこれからが心配なので エスメラルダかジオピローを検討してます。 使ってる方いたらもしくはオススメあれば教えてください😭 まず枕で長いのは多少改善…
おしゃぶりについて👶🏻 1歳1ヶ月ですが、基本おしゃぶり大好きベビです🥹 歯が生えるのも遅かったのでなんの危機感もなく付けてましたが、最近ちぎれそうになってるのをみてそろそろ卒業かな…と思ってます💦 今はおしゃぶり…
生後106日3ヶ月ベビなんですけど、1回のミルクが200飲んでいて5時間おきにあげてるんですけどやっぱ3.4時間おきにした方がいいですかね。 昨日は1日4回だけでした。 誰か教えてください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント