雑談・つぶやき TOKIOなら山口君、嵐ならニノ、NEWSなら小山君、Hey!Say!JUMPなら山田君… TOKIOなら山口君、嵐ならニノ、NEWSなら小山君、Hey!Say!JUMPなら山田君… EXILEならATSUSHI、三代目なら臣君、ジェネレーションズならメンディ… このグループなら誰が好きだと思う〜?って何気なく旦那に質問したら全部当てやがった∑(゚Д゚) 私の男性の好み全部把握してるの?こわっ‼︎(笑) 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 旦那 男 ジェジェネ(10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー みんな系統違うのにさすが旦那様!!💓💓😎 2月10日 ジェジェネ コメントありがとうございます‼︎ そうなんですよ‼︎みんな全然系統違うのに当てちゃったので余計怖いです(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェジェネ
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですよ‼︎みんな全然系統違うのに当てちゃったので余計怖いです(笑)