妊活 排卵後にお腹がゴロゴロして痛むことが続いています。着床の時期に関係があるでしょうか? 排卵前後はお腹がゴロゴロしたり、痛みます。今回は排卵後に一度治ったのに、その後ゴロゴロがずっと続いてて、たまに痛みます。 下痢や便秘はないのですが、着床の時期だからとかでしょうか? 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 1 着床 排卵 はち コメント ピッピー♬ 分かります!!私も着床の時期に 下腹がゴロゴロ、チクチクしていました。 それまで、なったことがなく初めて だったのですが、そのときに妊娠していました♡ 2月10日 はち 同じ感じですね‼ 私も排卵後のこんな状態は初めてで、妊活7ヶ月で少々諦め気味だったんですが、、、もしかしてくれるといいなと期待してしまいます☺️ 2月10日 ピッピー♬ お気持ち、すごく分かります(。>∀<。) 私は長い妊活生活だったんですけど このときばかりは、すごく 期待しました!! 良い結果になりますよーに♡ 2月10日 はち ありがとうございます♪ お腹温めて結果待ちしてみます💕 2月10日 はち あ、でも今日体温さがったんですよね😢 2月11日 ピッピー♬ そうなんですね💦 でも生理がくるまでは どうなるか、分かりませんよー(。>∀<。) 2月11日 はち そうですね。今朝はまた高温期に戻ってたのでまだ大丈夫そうです☆彡 2月11日 ピッピー♬ 待つ間がドキドキなんですよね(>人<;) 私も妊活中なので頑張ります♡ 2月11日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
同じ感じですね‼
私も排卵後のこんな状態は初めてで、妊活7ヶ月で少々諦め気味だったんですが、、、もしかしてくれるといいなと期待してしまいます☺️
ピッピー♬
お気持ち、すごく分かります(。>∀<。)
私は長い妊活生活だったんですけど
このときばかりは、すごく
期待しました!!
良い結果になりますよーに♡
はち
ありがとうございます♪
お腹温めて結果待ちしてみます💕
はち
あ、でも今日体温さがったんですよね😢
ピッピー♬
そうなんですね💦
でも生理がくるまでは
どうなるか、分かりませんよー(。>∀<。)
はち
そうですね。今朝はまた高温期に戻ってたのでまだ大丈夫そうです☆彡
ピッピー♬
待つ間がドキドキなんですよね(>人<;)
私も妊活中なので頑張ります♡