コメント
退会ユーザー
できるはずです☺️
私も市役所の方じゃないけど、元荒川の河川敷で毎年手持ち花火してますよ🎆
退会ユーザー
できるはずです☺️
私も市役所の方じゃないけど、元荒川の河川敷で毎年手持ち花火してますよ🎆
「お出かけ」に関する質問
世間一般の意見を聞きたく 質問させてください。 今度プレゼント企画に当たり、小さなホテルに1泊 家族全員無料で行けることになりました。 それで夫と義母がホテルにお礼のプレゼントを した方が良いと鉢植えの花を …
ここ数年でナゴヤドームに電車でコンサートに行かれた方いらっしゃいますか? 私はいつも車で行ってますが、今回一緒に参戦する友人に「電車のほうが早いらしいよ」と言われました。 電車で行こうが車で行こうが30分ぐ…
近々、北海道の札幌に行く予定があります。 (身内が危篤状態で、いつ行くかはまだハッキリしてません) 自分の服装についてはこちらで教えていただいたんですが、子供たち(年中、年長)が行くとしたら、どこでスノーシ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます!
最近旦那が市役所に電話したみたいで、越谷では花火できるところはないって言われたそうです💦
バレなければできるのかな?ですね!笑
退会ユーザー
えええ!そうなんですね😅
河川敷に車停めてバケツ持って、ほんとバレなければ…みたいなグレーゾーンですよね😅私達以外にもやってる人いるけどな…😂
ママ
そうなんですね!!
わたしもちょっと大丈夫そうな場所見つけてみようかな!笑っ
子供に花火を体験させてあげたくて😃
ありがとうございます!!