お出かけ 越谷市役所の河川敷で花火ってできますか? 越谷市役所の河川敷で花火ってできますか?? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 2 花火 越谷市 ママ(8歳) コメント 退会ユーザー できるはずです☺️ 私も市役所の方じゃないけど、元荒川の河川敷で毎年手持ち花火してますよ🎆 8月19日 ママ お返事ありがとうございます! 最近旦那が市役所に電話したみたいで、越谷では花火できるところはないって言われたそうです💦 バレなければできるのかな?ですね!笑 8月19日 退会ユーザー えええ!そうなんですね😅 河川敷に車停めてバケツ持って、ほんとバレなければ…みたいなグレーゾーンですよね😅私達以外にもやってる人いるけどな…😂 8月19日 ママ そうなんですね!! わたしもちょっと大丈夫そうな場所見つけてみようかな!笑っ 子供に花火を体験させてあげたくて😃 ありがとうございます!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます!
最近旦那が市役所に電話したみたいで、越谷では花火できるところはないって言われたそうです💦
バレなければできるのかな?ですね!笑
退会ユーザー
えええ!そうなんですね😅
河川敷に車停めてバケツ持って、ほんとバレなければ…みたいなグレーゾーンですよね😅私達以外にもやってる人いるけどな…😂
ママ
そうなんですね!!
わたしもちょっと大丈夫そうな場所見つけてみようかな!笑っ
子供に花火を体験させてあげたくて😃
ありがとうございます!!