コメント
トマト
そんなに貯金があるのがうらやましいです!!
どうやったらそんなに貯めれるのでしょう…収入がすごいのでしょうか…。
なににしてもポチ。さんのがんばりで貯めれたので、
10万つかっていいと思います!!
素晴らしいです!!お疲れ様です😌💓
ママ
背中押すのでなくて申し訳ないんですが、初めてって何事も失敗しがちだし、どうしてもコレ!みたいに心奪われたわけじゃないならサブスク(レンタル)でいくつか試してみたらどうでしょう。
ラクサスとか。
-
ポチ。
欲しいものは決まってます😹
友達にもリサーチ済みで、あとは買うだけって感じです!
ありがとうございました!- 7月31日
退会ユーザー
私もずっと安い鞄使ってました!
でもある日ママ友にお金なさそうに見られてる発言されたのが、とってもショックで、いい鞄買っちゃいました❤️
お出かけするのも自分のテンションが上がるし、10万でも大切に使えば売れるし、結果ブランド買って良かったです☺️
鞄に負けないように、綺麗なお母さん目指して今もダイエット頑張ってます♪
moony mama
どうしても欲しいデザイン、長く使えるものなら迷いなく買います。いっときの勢いなら、買いません。
もともとブランドに興味ないので、余計そう思うのかな?😆
あと、バック服や気分に合わせて使いたいので、10マンの普段使いのバッグ買うなら、半分のお値段で2個欲しい人です😆
ポチ。
昔貯めたものでなんとか補ってます。😞収入はかなりの低収入です。笑🥲
ありがとうございます😢
ケチケチ生活だったので、自分のモチベとして買おうと思います🥰