子育て・グッズ 錦糸卵の食べさせ方について相談です。15g食べさせる方法を教えてください。おかゆに混ぜるのは限界で、冷凍しています。 黄身、白身と終わり、錦糸卵にして全卵挑戦中です。今朝おかゆに混ぜてなんとか10g食べさせました💦15g食べられればクリアでいいのでしょうか??15gの錦糸卵どうやって食べさせればいいでしょうか?😭 おかゆに混ぜるは限界そうです…😂(今週分冷凍して作ってあります) 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 おかゆ 冷凍 mi ☻(2歳5ヶ月) コメント ドキンちゃん みじん切りにして、あんかけにしてみるのはどうですか? 7月31日 mi ☻ みじん切りにして冷凍してあるので、とろみつけたら違いますかね😂😭 7月31日 ドキンちゃん あ!錦糸卵が冷凍されてるのですね💦 おかゆが冷凍かと思いましたw とろみか、うどんに混ぜるとかですかね^ ^ 7月31日 mi ☻ うどんいいですね! そうめん好きなので、次はそうめんに入れてみたいと思います☺️✨️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
みじん切りにして冷凍してあるので、とろみつけたら違いますかね😂😭
ドキンちゃん
あ!錦糸卵が冷凍されてるのですね💦
おかゆが冷凍かと思いましたw
とろみか、うどんに混ぜるとかですかね^ ^
mi ☻
うどんいいですね!
そうめん好きなので、次はそうめんに入れてみたいと思います☺️✨️